Шейра из Шаранавтов

Оценка игры 12345
Сыграли: 743

ПОДОЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ!
100%

Игра Шейра Шаранавты предоставляет под ваш контроль загадочную и тихую героиню. После несложной процедуры регистрации в Шаранавты, вы можете приступить к прохождению. Она очень мало разговаривает, ведь ненужные и пустые слова мешают сосредоточиться и затуманивают разум. Она умеет настолько бесшумно передвигаться, что ее легко можно перепутать с шелестом листьев или с тенью. Благодаря чуткому слуху, она всегда знает о приближении противников и это позволяет ей незаметно скрываться. В игре во вселенной Шаралактики она выполняет работу шпиона, используя свои способности:

невидимка: режим активируется в случае, когда персонаж 5 секунд бездействует и не подвергается ударам от врага, скорость становится намного выше. Умение перестает действовать после урона и во время перемещения по локациям;
скачок: помогает попасть в заданную точку за мгновение. Атака при использовании силы мгновенно отравляет цель и поражает в два раза сильнее;
поток лезвий: повреждение получает небольшая область перед персонажем;
расплата: дает возможность применить тройной заряд отравления, на всех поверженных конкурентах.

В игре при активации невидимости все характерные особенности приобретают огромное усиление.